加载中 ...
首页?>?科技?>?科技要闻?>?正文

恺英网络董事长金峰因涉嫌内幕交易罪被捕

2019-10-25 22:05:31 来源:TechWeb

10月25日晚,据深交所网站消息,恺英网络25日晚发布公告称,恺英网络董事长金锋涉嫌内幕交易罪被上海市公安局逮捕。

恺英网络表示,本次立案调查事项系针对金锋先生个人的调查,公司经营管理目前不受影响。截至本公告发布日,公安机关的调查尚在进行过程中,公司尚未知悉案件具体情况及最终调查结论。

恺英网络还称,金锋未持有公司股票,其接受公安机关调查期间,公司董事会将尽快进行专项讨论并做出进一步的工作安排。

QQ截图20191025215841

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。