加载中 ...
首页?>?股票?>?证券要闻?>?正文

龙虎榜揭秘:业绩预增题材魅力无穷

2019-10-25 19:55:00 来源:金融界网站

  【大盘观点】

   24日龙行者在博文结尾写道“大家还要绷紧神经,万一市场突然来个报复性反弹呢,没准备可不行”,此观点立刻得到市场验证,25日一阳吞两阴。

   25日众家游资是否能够再接再厉,大举买入呢?龙行者制作完龙虎榜席位资金流向表(详见下图,根据交易所数据独家原创制作)后,感觉略有遗憾,因为红柱较24日小幅收短,透露出游资很冷静,无意扩大战果。

  龙虎榜热点方面,也比24日降温不少。除业绩预增股之外,没有明确的板块效应。不过话说回来,有胜于无,只要有热点就能维持活跃气氛,对不对呢。

   下面咱们就看看业绩预增股都受到哪些游资关注。汉威科技,公告预计1-9月份净利润同比增30%-40%,炒股养家的华鑫上海分公司和孙哥的华泰厦门厦禾路低调进场,合计买入近1400万元,占总成交比例近4%,说起这两位大佬,都是重仓追涨杀跌的狠角色,这次同时进驻一支票,胜算加大。漫步者,在前三季业绩大幅增长基础上,公告预计全年净利润增长70%至110%,该股被今年新晋崛起的财通杭州上塘路主导封板,此外,老牌实力游资中信上海漕溪北路也来争食,还有两家机构专用席位前来助阵,买入端很是热闹。

   实际上,以上点评两支股也是25日龙虎榜最热的股票,值得关注。另外值得一提的是,益生股份24日涨停上榜,当时受到赵老哥、山东帮和炒股养家的追捧,而时隔一日,虽又涨停上榜,但三位大佬全部离场,步调整齐,看来是都不愿恋战。根据以上情况,建议大家操作上多关注整理充分的业绩预增股,对于其他涨幅过高的题材股,还要快进快出,不可久战。对于大盘,周一大概率继续整理,不会有方向性突破。

  【热点聚焦】

  汉威科技(300007):华鑫上海分公司、华泰厦门厦禾路联手进驻

  漫步者(002351):财通杭州上塘路、中信上海漕溪北路,和两家机构专用席位争抢筹码

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。