加载中 ...
首页?>?股票?>?市场?>?正文

银行股频繁护盘有何玄机

2019-10-25 16:39:39 来源:金融界网站

  银行股在本周护盘次数达到四次,昨天高开低走,今天低开高走,一般这种走势的出现,很容易形成次日继续冲高走强的局面,所以,下周初的指数还会延续弱反弹的局势,最终能不能带动指数走出一波行情,第一看强度,第二看持续性。

  养殖板块两天板块指数上涨达到十几个点今天一度达到8个点,猪肉的价格飙涨,引发了投机资金在节后的疯狂炒作,而随着养殖板块三季报披露,业绩的逐渐释放,也更是让涨价逻辑的炒作变得具有确定性。自9月底开始,牧原股份和益生股份涨幅均达到60%左右,而养殖板块自10月份以来的持续性表现也让其关注度不断得到加强和提高,这种持续赚钱的效应也在不断的吸引更多的资金参与到养殖板块的炒作中。

  预计这种疯狂在下周还会继续几天,但是,短期的快速暴涨必然也伴随风险的不断增加,目前几乎所有人都知道猪肉涨价很猛,一个大众都知道的事实,如果想要有丰厚的利润,几乎是不可能的,所以,对于养殖板块我的观点依旧是目前已经不适合继续参与。

  白酒,调味品等优秀的蓝筹白马自9月份以来也随着指数不断的调整,到现在已经一个月的周期,而这类股自年初的长期走牛,已经证明了其在市场的优秀,而长期的抱团也让大量的资金囤积在这类股,群众基础是市场最雄厚的,从爆发力也许比很多题材差,但是日后市场回暖,这类股再次主导市场,继续延续最强抱团板块的概率会很大,所以,现在有资金的不妨慢慢低吸此类股。

  市场低迷,但沐阳内参却创造了奇迹。继9月份获得3.5%收益之后,10月份再次实现盈利。

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。