加载中 ...
首页?>?股票?>?市场?>?正文

重磅会议提振信心 落实举措方能突破!

2019-10-25 16:39:17 来源:金融界网站

  A股三大股指今日集体收涨,其中沪指收盘上涨0.48%,收报2954点;创业板指数表现强于主板,收盘涨1.30%,收报1675点。两市合计仅成交4058亿元,行业板块多数收涨,鸡肉、猪肉概念疯狂领涨。

  技术面分析,大盘指数早盘低开低走,最低诱空下探至2920点,随后券商带头护盘拉升,指数快速回升,午后延续震荡向上走势,最终收盘站上20日均线上方,接下来沪指的压力位在2960-3000区域,如果政策面配合,再释放利好,那么有望向上突破。创业板指数今日站稳20日均线向上突破,走势强于主板,收盘拿下了30日均线1672点,站上所有均线,技术形态率先走好后有望在接下来一轮行情中领涨。

  市场热点,鸡肉、猪肉继续活跃领涨,这两个板块整体也迎来了大爆发。鸡肉概念中,益生股份突破平台后迎来两连板。猪肉概念中,牧原股份、得利斯等涨停,新希望、德美化工、天康生物等跟涨。消息面上,预计2020年粮补、粮价、猪价均迎来上涨。科技股方面,ETC继续表现活跃,万集科技继续突破走主升浪行情中,博通集成、星帅尔、南天信息等跟涨。数字货币震荡调整,汉威科技涨停,智度股份、科达股份、聚龙股份等纷纷冲高回落。数字货币概念的行情并未结束,属于上涨过程中的正常回调整理。科技股整体的热情并不高涨,主要被猪和鸡抢了风头。

  近期本人先是借用马云的经典语录反复来鼓励大家,后天确实很美好,但是绝大部分人死在明天晚上,看不到后天的太阳,只有那些真正的英雄才能见到后天的太阳。随后借用亚圣孟子的话来告诉大家行情会在绝望中诞生,切勿把肉搁在地板上,在黎明前倒下。今日市场在诱空下跌后果然迎来大反弹,这就是股市,熬过来的就是英雄。对于整个中国未来的经济发展等将会作出重要部署,对于股市是巨大的利好,一旦释放相关政策将会刺激市场向上突破,在这期间是安全的,可放心大胆积极做多!

  下周一大盘,上涨压力位2960点,强压力位3000点。盘中支撑位2946点,强支撑位2920点。

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。