加载中 ...
首页?>?理财?>?保险理财?>?正文

绍兴嵊州平安:国庆平安护航 专业事故指引

2019-10-24 10:48:49 来源:网络 阅读量:1.62万

第18号台风“米娜”于10月2日在浙江舟山登录,受其影响,昨日嵊州境内风雨交加,部分低洼路段出险积水。

2日晚,一回乡平安车主因视线影响驶入积水路段,积水没过车大灯,受损严重。现场查勘后,因水位过宽吊车无法操正常作,要等天亮后退水后再行施救。

10月3日上午8:45,车主来到上三高速公路嵊州出口的平安产险护航点咨询。烈日当空,护航站的平安同事递上矿泉水,理赔人员吕健健负责接待该客户。了解基本案情后,吕健健陪同客户前往事故地二次查勘,并协助客户联系吊车来现场施救。考虑到事故车辆已浸泡水中一夜,基本修复无望,且客户投保地为上海,吕健健贴心为车主提供了两种拖车施救方案,并打电话询问两地价格供车主选择。车主第一次出险,没有理赔经验,吕健健耐心讲解,引导车主下载好车主app以便于实时关注案情进展。

中午12:10,车主与4S店达成共识,车辆拖车至上海定损。车主感谢平安专业暖心的服务,给他不太愉快的国庆出行带来一份“小幸运”,并真情表白“我爱你中国,我爱你平安”。(黄洁)

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。