加载中 ...
首页?>?基金?>?基金要闻?>?正文

黑石旗下管理资产达5540亿美元,Q3盈利下滑8%

2019-10-23 23:36:43 来源:腾讯网 阅读量:2288

得益于机构投资者在低利率下寻求更高的回报,黑石集团在第三季度为旗舰收购基金筹集了创纪录的260亿美元。截至9月末,黑石集团管理的资产总规模达到5540亿美元,较上一季度末的5455亿美元增长2%。

黑石旗下管理资产达5540亿美元,Q3盈利下滑8%

腾讯证券10月23日讯,黑石集团(NYSE:BX)周三发布的财报显示,该公司第三季度的可分配利润同比下降8%,但仍高于分析师的预测数值。受此推动,该公司早盘股价大涨逾4%。

黑石集团的财报显示,其私募股权业务的资产销售收益在第三季度出现下滑,但部分被其房地产、企业信贷和对冲基金部门的可分配利润上升所抵消。黑石集团第三季度的每股可分配收益为58美分,高于分析师平均估计的53美分。该公司第三季度每股摊薄收益上升至1.15美元,同比增长了80%。

企业股价的变动会影响私募公司,因为它们的私人投资是以公共市场作为衡量标准进行估值的。私募公司还有大量的公开市场资产,希望在盈利的时候出售这些资产。

黑石集团表示,其私有股权投资组合在第三季度升值了2.6%。机会导向基金(opportunistic)和核心房地产基金分别升值了3.8%和2.3%。

得益于机构投资者在低利率下寻求更高的回报,黑石集团在第三季度为旗舰收购基金筹集了创纪录的260亿美元。截至9月末,黑石集团管理的资产总规模达到5540亿美元,较上一季度末的5455亿美元增长2%。(编译/沧粟)

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。