加载中 ...
首页?>?商业?>?商业要闻?>?正文

天猫调整新零售门店管理规范 11月1日生效

2019-10-25 11:29:00 来源:电商报 阅读量:1.3万

10月25日消息,天猫今日发布《天猫新零售门店管理规范》变更公示通知(以下简称“公告”),拟对《天猫新零售门店管理规范》的门店资质作假定义进行修订。

公告显示,变更前,《门店违规情形处理一览表》中的“提供虚假资质证明”解释为“是指商家为达到某种目的或牟取利益向天猫提供不真实的资质证明的行为”。

变更后,“提供虚假资质证明”解释为“是指商家为达到某种目的或牟取利益向天猫提供不真实的资质证明门店信息作假的行为,包含但不限于经营资质、门店地址、名称、联系方式作假等”。

本次规则变更于2019年10月25日进行公示,将于2019年11月1日正式生效。

《电商报》获悉,天猫还在10月上旬发布2020年度商家续签公告,天猫2020年度实行商家自助续签,续签中不再设置经营考核、资质审查环节。2020年天猫商家考核标准,预计将于10月中下旬发布。

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。