加载中 ...
首页?>?商业?>?商业要闻?>?正文

上海五角场苏宁易购广场11月1日开业

2019-10-25 10:47:11 来源:电商报 阅读量:1.77万

10月25日消息,苏宁易购华东二区执行副总裁、上海地区总经理徐海澜近日宣布,上海五角场苏宁易购广场将在11月1日正式开业。据悉,在经历了两个月的装修改造后,升级后的五角场苏宁易购广场将成为苏宁全场景零售在沪打造的示范标杆。

上海五角场苏宁易购广场11月1日开业

记者了解到,2019年以来,从万达百货更名,到收购家乐福中国,苏宁易购不断完善全场景的智慧零售布局。今年5月,苏宁易购宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场。

今年6月23日,苏宁易购发布公告称,该公司的全资子公司苏宁国际将以48亿元人民币等值欧元向转让方收购家乐福中国80%股份,以现金方式支付。

毗邻国贸、位于泛CBD区域的慈云寺苏宁易购广场2.0在7月26日正式开业。慈云寺苏宁易购广场2.0作为智慧零售商业综合体,整合了苏宁易购云店、苏鲜生、苏宁影城、苏宁红孩子、苏宁小店等智慧零售多种业态。

10月18日,西藏林芝巴宜区苏宁易购零售云店开业,这是自2017年零售云诞生以来海拔最高的店,也是苏宁易购零售云在西藏地区的第一家店。截止9月30日,苏宁零售云全国门店突破4200家。

记者:云合

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。