加载中 ...
首页?>?商业?>?商业要闻?>?正文

UPS推出新计划 将为中小卖家提供更多折扣和服务

2019-10-25 10:21:18 来源:电商报 阅读量:1.41万

UPS推出新计划 将为中小卖家提供更多折扣和服务

10月25日消息,UPS周二启动了一项计划,与电子商务技术供应商建立“首选关系”,从而使这些供应商能够为卖家提供UPS运费折扣和其他服务。UPS希望加深与依赖供应商的中小型零售商的联系,嵌入领先的电子商务平台,使企业更容易使用UPS服务,并获得运费折扣和更广泛的服务。

UPS公司全球零售和电子商务副总裁Nick Basford表示:“UPS希望在客户开展业务的地方开展业务。”“运输和物流已成为商人差异化的重要组成部分。”他指出,UPS数字访问计划可以帮助中小型商人跟上Best Buy等零售商。

据了解,通过UPS数字访问计划,UPS正在与领先的数字平台建立首选关系,以增强UPS在电子商务中的价值。这些平台为其商户客户提供UPS的运费折扣以及其他运输和物流解决方案。同时UPS数字访问计划可帮助电子商务平台提供一套全面的订单管理,履行和交付服务,以简化物流复杂性。

UPS的战略可以帮助中小心型电子商务企业更便利,更成功的运行运输业务。更重要的是,在UPS拓展电子商务市场之际,给卖家提供的优惠折扣或者会大于明年1月的费率提升。

记者:赵小云

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。