加载中 ...
首页?>?银行?>?银行存款?>?正文

理财能保本,利率能达到4.5%的有没有?

2019-10-25 16:38:00 来源:网络

根据你提问的理财要求,其一是保本,其二就是年利率超过4.5%,这样的理财产品是相对比较少的。下面为你推荐以下几类理财产品符合你要求。

(1)银行存款

银行存款当中利息最高的是大额存单,其次就是智能存款,定期存款,活期存款利息最低的。

其中银行五年期的大额存单年利率在4.5%以上,有些银行大额存单年利率高达5.8%,大额存单是保本保息的,符合你的理财要求。

再有就是民营银行的五年期智能存款,智能存款一年期的年利率高达4%,而三年或者五年期的年利率4.5%,同样是保本保息的。

(2)银行保本理财产品

2019年银行已经都取消了保本理财产品,让投资者们承担一定的风险,但是只要购买银行的低风险的理财产品,本金都是100%的保底,本金不会出现任何的损失,但收益会相对高风险的理财产品收益率要低。

如上图,这是民营银行推出的一款低门槛低风险的理财产品,这是一款短期理财产品,保本保息的,50元起存,年利率在4.15%~5.20%,根据投资者购买的期限和金额不同,银行给的利息有高低差异,只要你本金5万起,1年期以上都是可以达到4.5%的收益。

(3)国债

国债的是最安全的,也是最低风险的,比银行存款还安全,安全性是已经符合你的理财要求。但是想要更高的收益,这个就跟国债的年线有关了,一般期限越长利息越高。

如上图,这是2019年国债收益率排行榜,这些都是长期国债收益率,收益率真正想要达到4.5%以上,就需要存15年期以上,这样的收益率是最高的。当然只要是这笔资金作为不动产的可以购买长期国债。

综合当前2019年各种理财产品来看,真正保本的理财,而且年收益率在4.5%以上的,推荐银行大额存单最佳,其他银行的保本理财产品,还有国债,而货币基金虽然本金安全,但是收益率太低,已经达到你理财要求。建议你根据你个人资金情况来选择一款适合自己理财的产品进行投资。

标签: 能达到 利率

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。